северная весна

в лучах весны
лопнувшие сосуды
после бессонной ночи
как тени воспоминаний
за что тебя так зовут
за что ты так любишь холод
я щедро его принимал
крепко примёрз к тебе
а ты просто оторвала
и оставила в этой стуже
и тогда я решил что точно
время покинуть север
время от вас отвыкнуть
время вас разлюбить
время вернуться во время
когда я тебя не помнил
когда не знал что весна
на севере беспощадна
я закрываю веки
ты снова болишь под ними
я знаю она виновата
тебя туда задувает
приносит холодное имя
и ночью сыплет в глаза
смеётся как ты игриво
и так же меня оставляет
и каждое сонное утро
в холодном весеннем солнце
теперь со мной остаются
в красных глазах созвездия
тени воспоминаний
брошенные тобой


Рецензии