Ангел

Стихи мои написаны душой
душой подчас разодранной
в лохмотья
и это даже очень хорошо
когда мой ангел спит
у изголовья
да этот ангел много повидал
и перья в его крыльях
все седые
и он расскажет все что узнавал
летая и крича один в бессилии
о сколько он выслушивал моих
упреков плача боли и страдания
но этот ангел духом не поник
а лишь упорней стал в своих
скитаниях
и вот сейчас когда старуха ночь
замшелым саваном покрыла землю
он прилетел ко мне и я не прочь
его впустить и обогреть душевно
достану стопки и большой графин
и расплескав небрежно Аква Виту
мы посидим тихонько рядом с ним
и я послушаю его советы
а рано утром солнышка лучи
согреют его ветхие одежды
и он уйдет оставив капельку мечты
и силу ну и чуточку надежды....


Рецензии
Очень хорошо... очень!
С теплом Ирина.

Ирина Симонова 4   16.03.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.