Ты проснешься

Ты проснешься снадобью или белой пылью,
Поднимая глаза к небесам.
Окунаясь росой сквозь пОлынь
млечный путь отведет тебя.

то ли грех, то ли счастья хочется.
то ли сумрак, но ждешь бел дня

то ли счастье укроенное гонится
на рассвет сумасшедшего дня.


Рецензии