Всем по доходам - теплоход

Митяй с Иваном и Анютой
Решили в плавь пуститься в путь.
Им ванна белая каютой
И в ней же можно тут нырнуть.

Гребут лопатой от заботы
Пускай в траве весь огород.
Им путешествовать охота...
Всем по доходам - теплоход.


Рецензии
Классный стишок с натуры!

Спасибо, дорогая Людочка, за улыбку!

Нина Пигарева   13.03.2020 19:57     Заявить о нарушении