Люблю тебя, сынок

Люблю тебя, сынок...
И ты об этом знаешь.
Мужчина ты уже,
А в облаках летаешь.

Все в жизни твоей было:
Бури, крутые ураганы.
Ты справился, дождем все смыло,
Лишь есть на сердце раны.

Люблю тебя, сынок...
Сто раз готова повторить.
Хоть жизнь пошла наискосок,
Не перестаю тебя любить.

Гляжу я на тебя родного -
Душа на части рвётся.
Везения желаю сплошного,
И новая жизнь начнется.

Люблю тебя, сынок...
Хочу тебе я пожелать,
Чтобы приобретенный урок.
Жизнь не стал бы омрачать.

Сей опыт был так нужен:
Ты стал мудрей, сильней.
Остался обезоружен,
Но встретил истинных друзей.

Люблю тебя, сынок...
И продолжаю в тебя верить.
Ты никогда не будешь одинок,
Уж можешь мне поверить.

Все зло ушло. В награду
БлагА земные дались.
Ты сделаешь как надо,
Пройдёт твоя усталость.

Люблю тебя, сынок...
Ещё много раз повторю...
Ангел твой тебя уберег.
Очень сильно тебя я люблю.

Из множества дорог
Ты выберешь свою,
И сделаешь все в срок,
Об этом небо благодарю...


Рецензии
Слова, которые идут из самой глубины материнской души! Прекрасно понимаю каждое слово, все чувства, вложенные в это замечательное стихотворение!
Спасибо Вам, Ольга!

Ивченко Светлана Владимировна   28.05.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Да, мы всегда переживаем и волнуемся за своих детей. И какая разница сколько им уже лет. Рада нашему знакомству. Благодарю за рецензию. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   29.05.2020 23:32   Заявить о нарушении