Позор завравшимся кретинам...

Продавшим Родину кретинам,
Засравшим нынче интернет:
Пройдётся вновь по вашим спинам.
Дубинок пламенный привет!

Вы Ложь несёте нам на блюде,
С которой нет у вас проблем.
Рождённый быть Иудой - будет,
Вам щедро платит дядя "Сэм".

Законом бы, вас всех, дебилов,
Да, жаль, Закона того нет....
Устал смотреть на ваши рыла,
И слушать ваш словесный бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.