Заходи ко мне, Серёжка

Три ромашки у окошка,
Свежий воздух, яркий свет.
Заходи ко мне, Серёжка,
Мне тебя милее нет.

Ты зайди ко мне, мой милый,
Улыбнись мне, дорогой.
Вдохновлюсь твоею силой
И не нужен мне другой.

Я ценю тебя, Серёжка,
В моем сердце ты – звезда!
Мне с тобою бы немножко
Прогуляться у пруда.


Рецензии