Простые Люди!..

Простые Люди - не виновны!!!
Что Мы - "вот так" теперь Живём?!.
Все обвинения - Условны!..
Счастья от Жизни - все Мы ждём!..

Общаюсь Я - с Простым Народом!..
И понимаю - их Судьбу!..
Живём мы в Мире все - Суровом!..
И Храним в сердце лишь Мечту!!!

Я со знакомыми - с Друзьями!..
Веду беседы - обо всём!..
Мы обстановку - видим сами!..
А Жизнь - лишь Хуже с каждым днём!..

Стоят у Власти - Злые Люди!!!
А по Простому - Все Жульё?!.
Но Мы конечно - Им не Судьи!..
Совести нет у Них и всё!!!

Простой Народ один - страдает!..
Мы Выживаем - не Живём!!!
"Элита" - Нас не замечает!..
Ждёт - когда с голоду помрём?!.

Срок Доживания - Отмерен!..
Стал не рабочим - сразу в гроб!..
Ведь Аппетит у Них - Отменен!!!
Мало Богатств - для Их утроб!..

Лишили пенсий - это мало?!.
Ищем причины - росту цен!..
И не найдётся - Им управа?!.
От Их - Продажных всех Измен!!!

Хочу лишь Верить - всё не вечно?!.
Должно - Народу Повезти?!.
Зло повстречает - Добро встречно!..
И затеряется в пути!!!

А Люди - Добрые Повсюду!..
И не хотят - ни с Кем войны!!!
Я приводить пример - не буду?!.
И так всех знаете Их Вы?!.

Устали Люди - от всех Войн!!!
И терпят - выходки "Господ"!..
Что Человек - в Жизни Достоин?!.
То - всё же с Ним произойдёт!!!

Если Ты Добрый?!. Счастье - Встретишь!!!
А если нет?!. Не - повезло!..
Душу - Богатством не заменишь!!!
Если всё в ней - темным темно?!.

Простые Люди - не виновны!!!
Хотят - лишь Счастья для Семьи?!.
Просторы Родины - Огромны!..
Но нет лишь Правды - во всей Лжи!..


Рецензии