Изменилась

А ты теперь совсем другая,
Но разве в том твоя вина?
Нас дни старательно меняют,
И мало что зависит от тебя.

Глаза всё меньше светятся без повода,
На раз прознаешь ложь.
Речь более ценична, с холодом,
Себя ты больше не узнаешь.

Быть может ты оставила,
Иллюзий сладость за бортом.
Жизнь по местам расставила,
Что на сейчас,что на потом.

Ухмылка от речей красивых,
Давно уж пройденный этап.
Пусть говорят с характером строптивым,
И черти бесятся в глазах.

Не узнаешь себя ты дева,
Ты правда сильно поменялась.
Пускай все думают,что стерва,
Которая с иллюзией расстались.


Рецензии