Укутает шёлком

Забери меня, собою обуздай.
Держать не каждому поводья.
Покорюсь, только сильнейшим,
Растворюсь в твоих волосьях.

Уведи меня, смотри от слёз
Я Утопаю в океане соленом,
Когда вижу своими глазами
Нечестивости разума блики.

Давай далеко спрячем ноги,
Укроем всех свои одеялом.
Я не хочу убивать, а нужно,
Вызову просто ночную тварь я.

Занят паук обустройством,
Видя что жертва балует.
Угодья еды полон сад, он
Укутает шёлком, жужжащие мухи.

©Trufan


Рецензии