Разное 4

Пиар, ужимки и понты
Портрет Никиты Джигурды.
На нём крестов, икон, костей
С лихвой на парочку церквей.
Когда мы слышим - Джигурда
На ум приходит - вот беда...
Конец печальный для таких-
Износ колодок тормозных!


Ещё любитель юных дам
Седой плейбой - Джигарханян!
Пошёл к ручью "воды" напиться,
Да впору самому топиться.
Теперь, конечно, с жалким видом
Баюкает свою обиду.
Но вот такой вопрос свербит
О чем ты думал, сибарит?


Уж не балетные гастроли
Шпагаты, ноги на заборе!
Всё напоказ, всё кувырком
И селфи с гаденьким душком.
Как проглотить всё это мюсли?
Ей - как вода с того же гуся.
Вы скажете - что ж здесь такого,
Ведь это дама - Волочкова!


Хрипеть на сцене стали снова.
Ведь это модно и лепсово!


Достоин он отдельной
эпиграммы.
Ухожен, гладок
под надзором "мамы"!
Косит под Галкина
но что-то не похож.
В любую...
без сомненья вхож.
Певец, учитель
франт, танцор...
Поистине
всеядный кругозор!


Рецензии