Про миссис Клининг

Весна...в коралловые розы
Раскрасил день усталый март.
Порою дождик плачет слёзно,
Играют кошки в боди-арт.

Хватает потрясений в мире,
А мы пока ещё живём,
Проносим будничные гири
И верим, что весь мир спасём.

Проблемы мимо пусть проходят
И канут в поле, реки лес,
Михална чистоту наводит
И повышает интерес

К суровой, напряженной жизни,
Где много нервов и проблем,
И прибавляет оптимизма,
С ней чисто и приятно всем.

Как шустрый и шальной подросток
Всю грязь сметает из углов,
Как глянет иногда серьёзно
И сразу ты на всё готов.

И даже если ты начальник,
То у неё под каблуком
Получишь веником банально,
Нарвёшься, может и пинком.

Да, миссис Клининг не трусиха
И ей желаем в Юбилей:
Удач, здоровья, счастья вихри
Пусть ветер принесёт скорей.

 


Рецензии
Пусть побольше будет таких миссис, весёлых и с характером!

Галина Антонова 4   08.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
Да, она такая. Дай нам всем здоровья!

Антонина Белоусова   08.04.2020 22:21   Заявить о нарушении