Ходили по улицам женские люди

По улицам ходят сплошь женские люди,
и ездят машины, и голуби бродят.
За ними лениво дворовые кошки
в полглаза глядят, и собак сторонятся.
Цветут одуванчики, яблони, вишни.
Но в городе этом мужского народа
не видно совсем, то есть, попросту нету.
Они на войне все геройски погибли.
И ходят по улицам женские люди
без мертвых мужчин. Одиноко и грустно.
И детских людей с ними мало осталось.
Писала Цветаева как-то подруге:
«Мальчишек бы баловать надо почаще,
ведь им на войне предстоит быть убиту».
Но женский народ и девчонские люди
всегда и вредны, и капризны изрядно.
И люди мужские уходят сражаться.
За правое дело, за счастье народа.
И бьются с фашистом и с капиталистом,
сейчас с глобалистом, со злым либерастом.
Но темные силы опутали ложью
весь мир, погрузили людей в извращенья.
Воскликнули женские люди «#Мытоже»,
вот так от Эйнштейна дошли до Вайнштейна.
А детские люди в трансгендер играют.
И возраст согласия снизить желают.
Юристы при этом кричат, что нормально
ребенка любить, если он ЭТО хочет.
От всех бородатых «кончит» уже тошно.
Но мир сумасшедших меняется полом.
И скачут по сценам, в кино, в интернете
все в перьях и блестках — одни содомиты.
Они каиниты, они зверолюди.
Мутанты и маги из Хогварца злого.
Нашествие зомби и коронавирус.
О, Господи, может, потопом очистишь
планету от нечисти, от потребленья?
От войн капитала и от истребленья.
Не видно просвета, не видно надежды.
Ведь лучшие люди мужские погибли.
А те, что остались, теряют свой облик.
Но есть еще люди мужские в окопах.
И дом их не в спальне любимой, на кухне,
и не на диване, не в душе, не в ванне.
Их дом в блиндаже и землянке, в санбате,
где пули, осколки снарядов хирурги
из тел мужских режут без анестезии.
И терпят мужчины и боль, и страданья.
Чтоб в городе где-то по улицам мирным
ходили спокойно бы женские люди.

13. 03. 2020 г.


Рецензии