Теперь уж нынче ты да я

Мне нынче правда не нужна,
Не жду я часа исповедать,
Ты для меня была одна,
Которую хотел изведать.

Мне не нужны твои слова,
Мне не нужны твои обеты,
Теперь уж нынче ты да я,
Теперь уж нынче ты да я
Идем на новые рассветы.

Не нужно больше мне тревог,
Не нужно больше обещаний,
Ведь в моем сердце уголек
Не даст забыть мне час свиданий.

Я помню каждый милый день,
Как мы гуляли до рассвета,
Плыла по небу словно тень
Хмарь, застилающая лето.

Но ты стоишь, обняв меня,
В твоих глазах любовь играет,
Теперь уж нынче ты да я,
Теперь уж нынче ты да я,
Друг друга каждый покидает.

Прощай любовь, мы навсегда
Уходим в разные дороги,
Теперь уж больше никогда,
Теперь уж больше никогда
Мы не сойдемся на пороге.

8 апреля 2019


Рецензии