Давай представим

А давай на минуту представим,
Что мы вовсе ещё и не выросли,
Что мы дети с большими глазами,
С гибким разумом, с чистыми мыслями.

А давай на секунду поверим,
Что мы снова двенадцатилетние.
Перед нами открыты все двери,
И всё ближе каникулы летние.

А давай на мгновенье забудем мы
Нашу боль, нашу грусть и сомнения.
А давай снова станем счастливыми.
На минуту, секунду, мгновение...


Рецензии
А давай на минуту представим!... иногда так хочется пройти обратный путь- тем более, если его на данный момент очень много.... интересная зарисовка! С пожеланием успеха,Виктория!

Колкова Виктория   29.07.2020 16:23     Заявить о нарушении