Снова вместе

                Слёз не тратьте, плакучие ивы,
                И листву не роняй свою, клён,
                Снова вместе мы, снова счастли`вы,
                Души снова поют в унисон.

                Взглядам вновь облака стали белыми,
                В искрах божьих кружа`т хоровод,
                Дни в разлуке казались неделями,
                А недели тянулись как год.

                В чувствах наших, сплетённых нервами,
                Вспыхнул пламень, растаял лёд,
                Оба стали мы, стали первыми,
                В шаге первом движений вперёд.

                Всё в них искренно, всё без лести,
                Счастья снова сияет звезда,
                Снова вместе мы, снова вместе,
                Сердцу верится, ... навсегда...


Рецензии
Все можно одолеть и все пройти...Лишь только б знать -не разожмешь в руке -руки!
С уваж.Е.Н.

Елена Даровских   14.11.2021 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий

Василий Вольный   16.11.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.