713 Руки и брюки - на Сергей Непряхин Мама - драма

(пародия)



                Сергей Непряхин пишет:
                мы познакомились на вписке
                вписке вписке
                мы просто жарили сосиски
                и слушали музло

                когда он положил мне руки
                руки в брюки
                сказали все мои подруги
                мне страшно повезло

                припев:
                мама ну что это за драма
                он самый лучший парень
                он будет жить у нас
                мама а жить нам больше негде
                он лучше всех на свете
                и он не пи..рас

                кончаются любые вписки
                лайки киски
                дожарены вконец сосиски
                с ночёвкою пи.дец
                открой же нам скорее мама
                щас вот прямо
                и ты откроешь двери храма
                двух любящих сердец

                припев:
                мама ну что это за драма
                он самый лучший парень
                он будет жить у нас
                мама а жить нам больше негде
                он лучше всех на свете
                и он не пи..рас

Сергей Непряхин Мама - драма  http://stihi.ru/2020/03/13/4286 Стихи.ру 2020
Руки и брюки

Глянь, мама, парень первый в списке,
знакомы мы по переписке,
он так хорош на первой вписке,
мы вместе чистили редиску
и слушали музло,                (С)
Ах, как мою он гладил киску,
меня он беспробудно тискал
мне дико повезло.

Как-Бы  припев

Засунул мне он руки в брюки,
но брюки есть и у подруги,
и к ней он мог бы сунуть руки,
а у него такой упругий -
проверила на раз.
Мы все проделали от скуки,
не от любви, зачем мне муки,
когда мы с нею бяки-буки,
а он не пи**рас!                (С)

Но мама есть проблема, право,
нам негде жить с ним, вот забава,
не будь же мамочка упрямой,
давай его пропишем прямо
в квартирке нашей навсегда,
не делай нашу жизнь корявой
он сладкий, он же не отрава.
скажи скорее "Да".



 


Рецензии
Читал оригинал и уже угорал...
Спасибо за улыбку!

Саша Локоть   24.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
Да уж, оригинал офигительный, не зацепиться за такое грешно. Спасибо, Саша, Береги здоровье, сиди дома, мой руки и твори. С уважением, и улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   24.03.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.