Мое Одиночество

Ну,скажи мне, мое Одиночество,
Почему ты всегда и со мной
И ведешь ты себя как Высочество,
Исповедай мне тайну,открой.
Может рядом со мною Доверие,
У доверия нету чужих.
Существует такое поверие,
Там где двое,там Мир для двоих.
Что молчишь ты ,мое Одиночество,
Я с тобою  с утра говорю,
Рассуждаю и спорить не хочется,
Даже больше,с тобой я молчу.
Не пускаешь меня,зная лучшее,
Ты боишься всегда за меня.
Ты не хочешь и зная где худшее,
Ограждаешь судьбою меня.
А ты знаешь,мое Одиночество,
Я средь звезд увидала Звезду,
Та звезда-это наше Пророчество,
Я с любовью на звезды смотрю.
То уходят они,появляются...,
Но горит там одна лишь Звезда,
Не уходит и мне улыбается,
Отражая любовью глаза.
Ты же знаешь ,мое Одиночество,
Одиноки и Месяц,Луна,
Да и Солнце,что видеть так хочется.
Так и мы,одиноки,одна.
Не нашлось видно нам притяжения,
Наши чувства с тобою души.
Одинокое наше суждение,
Разговор,там где сердце любви.


Рецензии