черный маленький котенок

Черный маленький котенок
Смотрит удивленно -
Облетели листья с клена,
Сильный дождь так звОнок!!!

Стало утром холоднее,
Травка уж не зеленеет...
Значит лето пробежало -
Осень новая настала!!!


Рецензии