Когда собираюсь я с мыслями

Когда собираюсь я с мыслями,
И выпускаю стихи на волю,
Как кони пусть пасутся в поле,
Пишу и жизнью вот доволен,
Пусть носятся во влажности ручья,
Не выпущу Я Пегаса из жёсткого цевья.

Копытом пусть выбивает песню священную,
Душою расстилает реку пенную,
И отголоском предков гняжеских кровей,
Окропит русичей всю землю,
И возродит былое величие своё!


Рецензии