Ждать снова осень

Ты больше не играешь в моей жизни ни единой роли.

Твои желания мне больше не важны.

Наверное, пора забыть то поле боя, где ты сражался, исходя из личностной нужны.

Моя душа к тебе, отнюдь как червстый хлеб, я больше не ищу погод у моря.

Проходят дни, а там уходишь ты, все глубже забываясь вечным горем.

Ты - моё дикое желание дерзать.
И понимать, что мы не будем больше рядом.

С тобой рассвет, отнюдь мне встречать.
Ты знай, мне очень больно тебя отпускать.

Но больше не хочется вовсе.
На грабли твои наступать.
А после, ждать снова осень.


Рецензии