Но ты ко мне во сне ещё приходишь...

Прощаются один лишь раз всего лишь.
И уж не видятся с минуты роковой.
Но ты ко мне во сне ещё приходишь,
И в этом сне мы счастливы с тобой.

Калечит град, и вьюга злобно свищет.
Рыдает небо, и мертва листва.
Но в снах моих цветёт сирень и вишня.
Всегда тепло. Там лето и весна

Мы в этих снах не ведаем о ссорах.
Стоим и смотрим как течёт река.
А в ней большое блюдце из фарфора.
На нём расставлены, как чашки облака.

Мы порознь унесены толпою,
Мы не найдёмся может никогда.
Но в снах моих есть только мы и море.
Где мы плывём неведомо куда.

Пройдут года и время жар остудит.
И старость в памяти оставит лишь туман.
Но в снах моих юны мы вечно будем
И ничего мешать не будет нам!


Рецензии