Твой веселый образок

               ***
Желтосолнечный кружок
Твой веселый образок
Жадно в сердце берегу
Без него я не могу

Ждать когда назад вернешься
Ждать когда ты прикоснешься
Ждать покоя для души
Ждать и знать, что ждешь и ты

Жду тебя  душа моя
Жду желанье затая
Жаль с тобою разлучаться
Жаль, что рядом нет тебя

Живо образ твой приснился
Жадно обнимал тебя
Живо видел, как целую
Жарко милые уста

Жжется уголек в груди
Жжет, никак не остывает
Жжет, тебя не забывает
Жжет, и душу согревает

Жизнь кипит и резво мчится
Жизнь нас обогнать стремится
Жаль с тобою разлучаться
Жаль, что рядом нет тебя


Рецензии