Ниоткуда

Закончились, все стержни и ручки
Карандашом писать, не по кайфу
Я вынудил себя, на добрую участь
Но не записываю, текста в лайве

Олицетворяю, а то станет скучно
Но не скучнее, чем сейчас в Китае
Примерь на себя, попробуй лучше
А я пока что, звёзды подсчитаю

А звёзд, на небесах, целая кучка
И не чему не научит, их считание
А научит ли жизнь? Не знают тучи
И если ты у края, то не случайно

Тут ищет себя, каждый попутчик
Кто-то осенью, а кто-то, по маю
Кому-то, ходить в жизни, в Gucci
Тому-то, брести путь, в изгнании

Суровая планета, такая калючая
Дарит нам дни, те что её раняли
Кто-то родился - Моникой Белуччи
А другой пожил, в одном здании

На опыте, как в футболе Бонуччи
И на меня, все вопросы нагрянули
Не потерялся, среди лжи и сучек
И не люблю, когда мозги пьяные

Аккуратен, не выпиющий случай
Тут может быть, странное явью
Не стану псом, не к чему приучен
И бог с ним, если я себя потеряю

Сто процентов, добрейший внучек
А со злом, вообще-то, я не играю
И если ты и искал, что-то покруче
Тогда, этот мотив, себе прочитаю







2020


Рецензии