Кто, если не ты

Стою... Пытаюсь что-то сказать,
Но вы молча в глаза мои смотрите.
Мог бы кто-нибудь в тот момент поддержать,
Ведь не трудно... Между собою чушь порите.

Да, возможно, не заслужил этого,
Ну, вернее, поддержки, иначе
Как это объяснить? Морально одетого
Оголили в миг, сделав перепад ярче.

Да, сорвался. В этом слегка виноват,
Ну а кто будет рад? Для кого шоколад
Этот Ад? Кто способен пережить этот град?
Единицы...

Единицам дана сила справиться,
Вернее дана она всем,
Но не все способны с ней сладиться,
Кто не может, кто скажет "зачем".

Я пытаюсь, но такие моменты
Убивают желание, приносят страдание,
Но без них не смогу воплотить осознание,
Что первый помощник - я сам.

Только мы сами можем себе помогать,
Нет, конечно, есть место для других людей,
Но они не всегда успеют добежать
И хоть как ты получишь люлей.

Ты получишь люлей если
Не поддержишь себя, не поднемишь свой дух,
И твой крик на себя не окажется глух,
Крик поддержки...

От негатива пробежку устрой,
Если не можешь - к близким и пой,
Но не пой о плохом, позабудь
Чтоб продолжить свой путь.


Рецензии