Не забуду тебя!

Не забуду тебя!
Прикасаясь во сне
Просыпаясь на мокрой подушке..
Не забуду тебя!
Даже если другой
Шепчет ласково
Что то на ушко...
Буду помнить тебя!
Растерзаю до ран
Я свою неспокойную душу...
А забуду тебя...
Буду помнить всегда!
Что ты есть...
Что ты мой...
Что ты лучший!
Не забыла тебя...
Слезы льются из глаз
И украдкой я их вытираю...
Где ты ,с кем ты и как ты сейчас?
Ты и сам ,как и прежде не знаешь...


Рецензии