Не злись

Не злись, когда не все ты понимаешь.
Тут выбор — разберись или смирись.
Мир сложен, все о нем ты не узнаешь.
Есть знаний путь — старайся и учись.

Не злись, есть жизнь и ты один из многих,
которым для познанья путь открыт.
И коли есть на том пути дороги,
пройди по ним, нигде путь не закрыт.

Не злись, увы, зла много в этом мире,
себе дороже становиться в ряд.
Эмоции есть стимул, но не яд.
А зло вредно извечно и поныне.

Не злись.


Рецензии