Тучка-артистка

ТУЧКА-АРТИСТКА

Как прекрасно ты корява!
Нос - налево,
Рот - направо,
И походочкой косой
По полям идёшь босой!
К нам с концертом ты, подруга?
Мы помчались к дому с луга –
Догнала нас всё равно,
Топчешь нас, а нам смешно!
А у Тони и у Яши
На ладонях тучка пляшет!
Да, ладони – словно сцены.
На концерте мы бесценном!


Рецензии