Я целую твои беспокойные руки...

Я целую твои беспокойные руки...
Понимаю без слов о любви, боль в виске.
Не печалься родная, ведь мы не в разлуке,
Пусть сейчас ты на небе, а я на земле.
Память, мама, что друг, никогда не изменит.
Рядом души летят над домами скользя.
Залезаю, уютно, к тебе на колени,
Ты читаешь мне сказку в тиши у огня.
Мы смеялись, играли, крутили пластинки,
Летом в речке купались, зимой на каток,
И душистое яблоко, две половинки,
И румяный, хрустящий пекла ты пирог.
Извини что не так, были молоды, глупы,
Ты конечно простила, приходишь во сне.
Ах, как часто бываем на чувства мы скупы,
А потом остаемся одни в суете.
Фото в рамке- лишь миг, остановленный глупо.
Все течет и меняется день ото дня.
Уложила с трудом твоего, мама, внука,
Начинаю читать в тишине у огня.
Я целую твои беспокойные руки...


Рецензии