какое бы ни было

какое бы ни было - все оставляю себе
беззвучное небо, наполненное весной
и солнечный свет, что нежно скользит по земле
и это мгновение, что неизбежно приводит домой
какое бы ни было - выкладывает путь
тропой миражей из желтого кирпича
какое бы ни было - не меняется суть
и просто сидеть неподвижно, и просто молчать
смотреть в эту вечность, не знающую причин
сквозь узоры из снов текущую по судьбе
оставляю себе - мое тело, мой дом, мой сын
какое бы ни было - все оставляю себе


Рецензии