Срок престольный обнулили...

Долго думали, рядили,
Космонавту поручили
Срок престольный обнулить
И по новой голосить.

Но, Народ вдруг взбеленился
И на Валю ополчился.
Предлагают: "иль изгнать,
Либо  в космос отослать!"

Вот такие в думе страсти
От свалившейся напасти...

13.02.20.Н.Н.


Рецензии