Меняюсь, думаю, смеюсь...

Живу, дышу и Слава Богу
Смотрю и вижу этот путь
Грешу и знаю, что услышу
Добрею, чувствую , молюсь

Осознаю свои ошибки
Люблю творения вокруг
Душа открытая у скрипки
Меняюсь, думаю , смеюсь


Рецензии