Марионетки

Под властью луны
мы шатались по полю,
Марионеткой у звёзд
танцевали с тобою.

мы кружились полвека
и сплетались так грубо,
что границы не видя,
вонзались друг в друга.

До потери контроля
Забываем про время.
Отпусти меня, глупая,
я во власти бреда.

пытаюсь уйти
с наименьшей потерей,
а ты связала пути
и отравляешь своей верой.

я недолго здесь,
не привыкай к присутствию,
у меня короткий путь -
ничего разумного.

Тебе нужно забыть
и постараться простить меня.
Только слёзы не лить,
Я ведь мёрзну от инея


Рецензии