Мой козёл

МОЙ КОЗЁЛ

Буду ехать на козле,
На породистом козле
По России.
Чтобы в городе, в селе,
На асфальте, на земле
Все прощенья у козла
Попросили:
- Ты за прозвище "Козёл"
Нас прости! Накроем стол
И забудем эту глупость навеки!
И сказал козёл: - Тогда:
Мы друг друга никогда
Не посмеем обзывать
"Человеком"!

14.03.20.


Рецензии