Я видел...

Я видел себя на тонком суку,
Сидел на краю, травил чепуху.
Потешные мухи летали вокруг.
За мёдом пролез старик Винни Пух.

Я видел глаза без искры внутри,
Они уже больше смотреть не могли.
Поспешно обулись, поспешно ушли,
Оставив нас здесь доживать до зари.

Мерцали рекламы, слепил дальний свет,
Они улетали на званый обед.
Там все по другому, а может никак,
А может такой же вселенский бардак.


Рецензии