У каждого свой путь...

А мне бы жизнь ещё одну в запас,
Тогда быть может я успела много,
Опять я за рулём в который раз,
И жизнь извилиста, как та дорога.

У каждого свой путь, свой автобан,
Кто за рулём, а кто-то пешеходом.
И скорость жизни разная у всех,
Дороги, повороты год за годом.

По ней передвигаюсь, как могу,
Стараюсь спотыкаться я пореже,
Судьбу свою рисую на ходу,
Хотя встречаю повороты те же.

У каждого свой путь, свой автобан,
Кто за рулём, а кто-то пешеходом.
И скорость жизни разная у всех,
Дороги, повороты год за годом.

Вот так за поворотом поворот,
Я скорость не пытаюсь изменить.
А время все летит и жизнь идёт,
Не хочется мне всё же тормозить.

У каждого свой путь, свой автобан,
Кто за рулём, а кто-то пешеходом.
И скорость жизни разная у всех,
Дороги, повороты год за годом.


Рецензии
Замечательные стихи,Ленчик!
"У каждого свой путь, свой автобан,
Кто за рулём, а кто-то пешеходом.
И скорость жизни разная у всех,
Дороги, повороты год за годом."- совершенно верно!

Обним и целум,

А это http://stihi.ru/2020/10/04/2771, чтоб ты улыбнулась))

Эмилия Нечаева 2   05.10.2020 10:12     Заявить о нарушении