Дети не жертвы, и должны быть любимы

С каких это пор стали жертвами дети,
Которые просто родились на свет?
И случайно попали в родственные сети,
Которые держат их уж сколько лет.

Они просто родились и ни в чем не виновны.
И их унижают лишь те кто никчемны.
В основном это дети несчастной любви,
Чьи родители по горло в черной крови

Изо дня в день детишки страдают,
И как дальше им жить они даже не знают
Ведь всё, что вокруг им приносит лишь боль
И на оголенные сердечки сыпется соль.

Что мать, что отец не приносят добро
И внедряют ребенку лишь горесть и зло.
Они сами погубят то, что вместе создали
И их чадо погибнет от тоски и печали.

Но такого на свете быть не должно
И дети не должны жить в этом ужасном кино.
А люди, которые губят новые жизни,
В аду пусть горят как противные слизни.

Пусть сами помучаются в дикой агонии
И послушают мелодию адской симфонии,
Которую сами своим детям внушали
Криком и руганью их обливали.

И этим пытаюсь сказать лишь одно,
Хочу чтобы на детей вам не было всё равно
Они ведь живые и хотят лишь любви и ласки
И может, чтоб изредка вы читали на ночь сказки.


Рецензии