Зачем в наш мир приходит ночь?

Зачем в наш мир приходит ночь?
Чтобы с надеждой ждать рассвет.
Зачем Луны холодный свет?
Чтоб ярче звёзды нам светили.

Зачем сирень в саду цветёт?
Чтоб голова твоя кружилась,
Чтоб я опять в тебя влюбилась,
Как и бывало много лет.


Рецензии