Мне грешить уже не страшно

Мне грешить уже не страшно, Боже.
Я давно уже готова к аду.
У людей на земле ведь он тоже.
Впрочем, сдюжишь – могут дать награду.

Я скажу тебе за все спасибо,
За уменье выживать, ломаясь,
За откуда-то берущиеся силы
И за то, что каждый раз поднимаюсь.

И еще спасибо скажу за память.
За любовь и очень светлые минуты.
Даже если прошлое сильно манит,
Выбираю остаться тут я.

Наше с ним черно-белое счастье
Словно воздух с привкусом соли.
Только жаль, что не в нашей власти
Поменять концовку в той роли.

Но когда-нибудь я стану вновь светлой
И смогу от всего отрешиться.
А пока, увы, все усилия тщетны.
Пусть случается то, что должно случиться.


Рецензии