Стихотворные рецензии2

Рецензия на «Просветление. Цикл из 8 стихов» (Илья Раманов)

Вопрос только один, как?
Как написать именно так?
Хочешь, неможешь, ничего не выходит,
Один только мозг, от бессилия сума сходит.
Я читал и сильно восхищался,
Читая такое, я наслождался,
Спасибо, это лучшее, что я читал,
Читая сегодня, я глаза раскрывал,
Мои же стихи, сыроваты немного,
Возможно они когда нибудь вдохновят кого-то!?
Но ваши красивы и смысл понятен,
Мои здесь не все, на все духа ни хватит,
Первые писал в стрэссе и в жутком опьянении,
На трезвую читал и был в недоумении,
Выложив такое, боюсь быть в гонении.
Как же я мог такое писать?
И как же мне смысл в них разобрать?
Спасибо вам, за прочтение мною этих строк,
Я получил хороший жизненый урок.

урок.

Георг Калмыков   30.12.2019 15:51   


Рецензии