Вселенная

Внутри тебя мерцание планет.
Сияет яркий изумрудный свет.
Его лучи из бездны шлют привет.
Луны холодной в темноте портрет.
Её предназначение — секрет.
Неона радугу и разный цвет чернил
На небе кто-то в звёзды превратил.
А ледяной кометы призрачный полёт
Являет нам — Вселенная живёт!


Рецензии