Мне надо измениться

Мне надо измениться,
чтоб в руки взять удачу,
чтоб не считать крупицы,
не ждать у кассы сдачу.

Идти по жизни с шиком,
ни грамма не бояться,
принять свои ошибки,
не злиться, а смеяться.

Убавить звук сомнений,
а носик чуть повыше,
заметить объявленье:
"Алло, таланты ищем!"

И выиграть приз первый,
саму себя играя, –
смогла бы так наверно,
но я совсем другая.

Историю женщины, которая в 47 лет стала известной певицей, читайте и смотрите по ссылке: http://www.stihi.ru/rec.html?2020/03/13/7262


Рецензии
Достаточно позитивно влюбиться и жизнь пойдёт по наилучшему варианту.
Наилучшего!

Иван Радион   03.06.2023 04:39     Заявить о нарушении
Это отличный вариант!

Оксана Задумина   10.06.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.