4 часа

я упаду на твои колени,
скучая четыре часа.
представляла, как вы с ней пели,
за ужином, тихо мурча.

Это время как вечная темень
Накрыла меня сгоряча
Я вспомнила прошлое время,
Мои руки к твоим плечам.

Что ты позвонишь, я верю
Но тихо сердечком стуча
Ты расскажешь конечно о ней
Лишь о ней все четыре часа.


Рецензии