Мою любовь

Ощущение будто ты мою любовь
Забронировал в одном из магазинов.
Её хотят купить, но вновь и вновь
Всем говорят - "Это заказ у гражданина".

Она лежит среди товаров прочих,
Ласку уже распродали поштучно.
Отточила синим пером свой почерк,
Знает, что ей у тебя будет лучше.

Подходит, смотрит сквозь витрины,
Ищет взгляд в толпе посетителей.
Ты единственная из всех причина,
По которой она остаётся зрителем.

Гражданин знает, заказ без срока,
Не торопится забирать из лавки.
Она верит, увидит сквозь стёкла,
Как он идёт её забирать с прилавка.


Рецензии