Кошка-модница

Шляпка на головке кошки.
- Вот бы мне ещё сапожки!
 Пришла кошка в магазин –
И подружку просит: - Зин,
Подбери-ка мне сапожки,
Чтобы были мне по ножкам.
Раз и два, и три-четыре –
Краше всех я буду в мире!


Рецензии