Заперто так глубоко...

Заперто так глубоко,
И тихо стонет на дне
То чувство, что взаперти
Томится кажется век.

Там в полумраке ,в цепях,
Пронзает дикая боль,
То чувство, что в глубине
С надрывом на помощь зовёт.

Печаль и тоска, меланхолия грёз,
Остались на век в пучине тех слез.
И стало уже совсем безразлично,
На все деспотичные разума стычки.

Надежды остыли, оправдания смыты,
Слезами, что чувство за век накопило.
И кажется всё в глубине той убито,
И стихла та боль, что была нестерпимой.

Последний свой вздох издало это чувство,
И облегчением был этот миг.
Ну почему, так жестоки с ним люди?
Бегут от него, хоть в груди так болит...


Рецензии