На День Рождения для Ларисы С

Голубой, июньский, юный день
Весь пропах жасмином и сиренью...
Эх, собрать бы всю эту сирень
И тебя поздравить с Днём Рожденья!

Окунуть в цветные облака
Аромата, нежности и лета...
Будь, как ветер солнечный - легка!
Будь сама июньским, теплым ветром!

Раздувай смелее паруса!
Волны поднимай на океанах!
Жизнь сплошные дарит чудеса,
Даже если рушит наши планы...

Обнимай крылами целый мир!
Расцветай, лучись, влюбляйся в небо!
Пой, безумствуй, радуйся, твори!
Просто будь.
Сиренью.
Солнцем.
Снегом!

Будь всегда такою, как сейчас -
Сотканной из утреннего света...
Тёплых рук тебе, любимых глаз,
Крыльев за спиной... И ветра...и ветра...


Рецензии
Таких прекрасных пожеланий многие хотят. Повторяю все опять...

Лариса Михнович   19.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!! Пусть у Вас все будет прекрасно!!!

Ульяна Милош   30.06.2020 11:28   Заявить о нарушении