Тринадцатого в пятницу...

Тринадцатого в пятницу летаем на метле,
Мои подруги с мётлами быстрее все ко мне!
Мы весело помчимся танцуя и смеясь,
И вирусы прогоним мы с мётлами резвясь!

Мы шахам-саудитам конечно не указ,
Но нас увидев в небе, вздохнут они не раз!
Стамбул, Дубаи, Анкара, Дамаск и Тегеран,
Идлиб, что изнывает от жестких ран!

Нефть падает в цене и это не спроста,
Конец для дяди Сэма теперь уже настал!
У Трампа нефть дороже, не сможет ФРС,
Печатать доллары под этот жуткий стресс!

Течёт в Еврому русский газ без тормозов,
Открыт для русских у любой страны засов,
Осталось только пенсии как следует поднять,
И жадность олигархов поунять!


Рецензии