Пламенный привет

Песчаные барханы рассыпаются на юге,
А северная тундра окуталась в снега.
Мне нравятся Россия, Коста-Рика и Бурунди.
Мне нравятся Италия, Китай и Шри Ланка.

Пленили душу формы и изгибы Амазонки!
Душа летит туда же куда рвется Эверест!
Мне нравятся окапи, рифты Альбертина в Конго!
Мне нравится что всюду что-то красочное есть!

Летят года, летят, а голова моя седеет,
Душа черпает мудрость лет, но не спешит стареть!
Мне нравится, что мне издалека приносит ветер
Свободы вкус пьянящий и пламенный привет!


Рецензии