Душа мера

...и суть, и мера
Душа твоя...
Но для примера:
А кто же я?
Так... середина
У той поры,
Где всё отринув,
Сошлись миры?
...но та же палка
О двух концах.
Всё жизнь-гадалка,
А в волосах
Чернее ночи
Снегами след...
И между строчек -

...здесь счастья нет.


Рецензии